Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" может расстаться с бывшим полузащитником "Гамбурга"

"Кайрат" может расстаться с бывшим полузащитником "Гамбурга"
Иво Иличевич (в центре). Фото пресс-службы "Кайрата"
Хорватский полузащитник Иво Иличевич может покинуть "Кайрат", передает корреспондент Vesti.kz.

31-летний Иличевич достаточно эффективен в текущем сезоне, однако подвержен травмам. В девяти матчах КПЛ на его счету два мяча и две голевые передачи. Воспитанник немецкого футбола не уверен, что продолжит свою карьеру в алматинской команде, и в ближайшее время готов рассмотреть предложения из других клубов.

Будущее Илечевича зависит от решения тренерского штаба "Кайрата", который желает качественно усилиться в преддверии старта квалификации Лиги Европы. Ради пришедших в команду иностранцев Мартона Эппеля, Адеринсолы Эсеолы и Сергея Политевича "Кайрату" пришлось отзаявить Уго Сильвейру и Чуму Анене. Третьим в ближайшее время может стать Иличевич.

Свою карьеру Иличевич начинал в родной Германии, где выступал за "Дармштадт", "Бохум", "Гройтер Фюрт", "Кайзерслаутерн" и "Гамбург". В 134 матчах первой бундеслиги на его счету 18 мячей и 11 голевых передач. В 30 лет Иличевич покинул пределы Германии и на протяжении полугода выступал за российский "Анжи", а в "Кайрат" перешел перед началом прошлого года. В 2010 году он дебютировал в сборной Хорватии, за которую сыграл восемь матчей и забил один гол.

"Астана" подписала участника ЧМ-2018, а "Кайрат" - трех легионеров. Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости