Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" могут покинуть три легионера

"Кайрат" могут покинуть три легионера
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Алматинский "Кайрат" в будущем сезоне недосчитается ряда легионеров, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Контракты с клубом завершились у защитника Шелдона Бато и полузащитников Акоша Элека и Иво Иличевича. "Кайрат" не намерен продлевать контракты с опытными футболистами и в будущем году сделает ставку на казахстанских игроков.

Защитник сборной Тринидада и Тобаго Шелдон Бато в "Кайрате" выступает с 2017 года. Сначала он переходил из российских "Крыльев Советов" в рамках арендного соглашения, а затем подписал полноценный контракт до конца текущего года.

Венгр Акош Элек раньше всех покинул команду и уже занят поисками нового клуба. Участник чемпионата Европы-2016 так же, как и Бато, выступал за "Кайрат" с прошлого года. Завоевывал Кубок страны, а также дважды брал серебряные медали.

Бывший футболист сборной Хорватии Иво Иличевич из-за травм в текущем сезоне редко выходил в составе "Кайрата". Алматинский клуб не намерен предлагать новое соглашение 32-летнему футболисту. В ушедшем сезоне КПЛ на его счету 14 матчей, в которых Иличевич забил три гола и сделал две голевые передачи.

Напомним, что ранее стало известно о том, что "Кайрат" покинул Андрей Аршавин, который завершил карьеру. Близок к уходу и бразилец Исаэль, однако переговоры с клубом о продлении контракта все еще продолжаются.

"Цели не меняются". Боранбаев рассказал о будущем Куата и Исаэля в "Кайрате"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости