Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" в компенсированное время вырвал волевую победу над "Акжайыком"

Тем самым алматинцы продлили победную серию до пяти игр.

"Кайрат" в компенсированное время вырвал волевую победу над "Акжайыком"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" одержал волевую победу над уральским "Акжайыком" в домашнем матче 13-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Алматы, закончилась со счетом 3:2 в пользу хозяев. При этом алматинцы после первого тайма уступали в счете.

Первыми счет в матче открыли гости. Уже на третьей минуте игры подачу в штрафную головой замкнул Руслан Валиуллин и защищавший ворота алматинцев Андрей Сидельников не смог справиться с этим ударом.



Хозяева сумели отыграться на 15-й минуте. Андрей Аршавин после контратаки заработал пенальти, к точке подошел капитан "Кайрата" Бауыржан Исламхан и сравнял счет.



Однако "Акжайык" еще до перерыва вновь вышел вперед. Сидельников вновь не лучшим образом сыграл на выходе и первым на добивании оказался Олег Хромцов (31-я минута). Вскоре после этого пропущенного мяча вместо Сидельников на поле вышел Владимир Плотников.



На 76-й минуте алматинцы сумели забить гол, однако взятие ворот было отменено. Тем не менее, футболисты "Кайрата" добились своего за минуту до завершения основного времени, когда Жерар Гоу сравнял счет. А уже в компенсированное время Гаэль Тавамба принес "Кайрату" победу.





Таким образом, алматинский клуб продлил победную серию до пяти матчей и с 23 очками закрепился на третьем месте в турнирной таблице. У "Акжайыка" осталось восемь баллов.

Ранее в других матчах тура "Жетысу" в гостях обыграл "Ордабасы" - 1:0, а "Шахтер" дома с таким же счетом переиграл "Тобол".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости