cbMQUPXZmy2GEz0yiKyVZXmBDrSaaiz3IJlKjcZx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" без Исламхана и Гоу забил пять безответных мячей "Шахтеру"

"Кайрат" без Исламхана и Гоу забил пять безответных мячей "Шахтеру"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" разгромил карагандинский "Шахтер" в матче 19-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Караганде завершилась со счетом 5:0 в пользу гостей. Подопечные Владимира Вайсса вышли вперед уже на шестой минуте: пенальти реализовал Сержиньо. А на 13-й минуте футболисты "Кайрата" удвоили свое преимущество: гол с подачи с углового в исполнении Исаэла головой забил Риера.

Во втором тайме на 59-й минуте Риера оформил дубль, а вышедший на замену Момоду Сиссей сделал счет 4:0. Финальную же точку в матче поставил Жамбыл Кукеев, отличившийся с паса Сержиньо. Стоит отметить, что Вайсс в этом матче дал отдохнуть лидерам "Кайрата": капитану Бауыржану Исламхану, лучшему бомбардиру КПЛ Жерару Гоу и основному голкиперу Владимиру Плотникову. А в составе "Шахтера" впервые в сезоне появился вратарь Александр Мокин и защитник Никола Василевич.

В турнирной таблице "Кайрат", одержавший 11-ю победу в КПЛ, с 37-ю очками занимает второе место. "Шахтер", потерпевший 14-е поражение в чемпионате, располагается на предпоследней, 11-й строчке. У "горняков" осталось 11 очков. С полной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь

Следующий матч "Кайрат" проведет 9 июля в Алматы против сербской "Црвены Звезды" в Лиге Европы. В первой встрече, которая прошла в Белграде, алматинская команда победила со счетом 2:0.

Напомним, ранее в играх 19-го тура "Астана" переиграла "Кайсар" со счетом 2:0, нереализованный пенальти Самата Смакова помешал "Иртышу" победить "Атырау", а "Тараз" забил два безответных мяча в ворота "Жетысу".

Футбол. КПЛ. 19-й тур:
"Шахтер" (Караганда) - "Кайрат" (Алматы) - 0:5
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Видео матча:
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости