1ELmtx3lXGp1dYyhPAT11IjBZT6o6qn41GPi39BQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.
Автор:

"Кайрат" интересуется защитником "Астаны" Бейсебековым

"Кайрат" интересуется защитником "Астаны" Бейсебековым
Абзал Бейсебеков. Фото с официального сайта ФК "Астана"
Защитник "Астаны" Абзал Бейсебеков находится в шорт-листе потенциальных новичков "Кайрата", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бейсебеков является самым юным игроком в истории чемпионатов Казахстана. В 2008-м году, в возрасте 15 лет, он впервые вышел на поле в рамках чемпионата. Столь большое доверие к тогда еще школьнику Бейсебекову оказал главный тренер "Кайрата" Вахид Масудов, у которого из-за травм не могли играть два основных "лимитчика".

В следующем сезоне Абзал стал игроком "Локомотива" и с тех пор защищал цвета столичного клуба, лишь на полгода отлучившись в аренду в польскую "Корону".

Воспитанник алматинского футбола способен закрыть на поле любую позицию, за исключением вратарской и центрального защитника. Изначально Абзал был нападающим, пока бывший главный тренер молодежной сборной Слободан Крчмаревич не передвинул его на позицию правого защитника. С тех пор Бейсебеков попробовал себя в роли центрального полузащитника, флангового хавбека и даже в позиции плеймейкера.

В "Астане" 23-летний универсал в основном используется на правом фланге обороны. В этом сезоне на его счету 29 матчей и один гол в чемпионате Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости