7mXuZXpE0XmehV9t2DiRZE48pV8AgatfzvwKswFS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" интересуется футболистом из чемпионата Дании

"Кайрат" интересуется футболистом из чемпионата Дании
Эдгар Бабаян. Фото: ФК "Хобро"
Полузащитник сборной Армении Эдгар Бабаян может продолжить карьеру в "Кайрате", сообщает ArmFootball.am

Вместе с алматинцами игроком датского "Хобро" также интересуется "Урал" из российской премьер-лиги. Сам футболист ждет предложения из немецкой Бундеслиги. 

"Интерес из России есть. Конечно, рассмотрим вариант оттуда, но мы еще ждем предложения из Бундеслиги", - заявил в интервью Sport24.ru агент Бабаяна Койку Каглар

24-летний Бабаян родился в Берлине, но в возрасте трех лет переехал с семьей из столицы Германии в Данию. С 2013 по 2017 год он выступал за "Рандерс", а затем перешел в "Хобро", с которым подписал полноценный контракт после сезона в аренде. В текущем сезоне в активе хавбека один гол и пять ассистов в 19 матчах. 

В 2016 году Бабаян провел одну товарищескую игру за молодежную сборную Дании, а в 2018-м дебютировал за национальную команду Армении и в восьми матчах забил один гол - в ворота Италии (1:9) в отборе на Евро-2020. 

Ранее "Кайрат" подписал другого футболиста сборной Армении - полузащитника Камо Оганесяна, которые предыдущие два сезона выступал за "Жетысу".

Таблица всех трансферов КПЛ 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости