F7EaSEywofI2pzAevzDB223OhB5vJELsmQAf7RCE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" интересуется болгарским защитником

"Кайрат" интересуется болгарским защитником
Борислав Стойчев. Фото gong.bg
Болгарский защитник Борислав Стойчев в ближайшее время может стать игроком алматинского "Кайрата". Об этом сообщает Sport1.bg

28-летний Стойчев в данный момент является игроком "Левски", контракт с которым действует еще один год. Всю карьеру он провел в родном чемпионате, где выступал за "Черноморец", "Нафтекс", "Сливен", "Любимец 2007", "Минер" и "Берое". Стойчев дважды становился чемпионом страны, а в феврале этого года дебютировал в сборной Болгарии, отыграв все 90 минут в товарищеском матче с Румынией. 

Отметим, что по ходу текущего сезона главный тренер "Кайрата" Владимир Вайсс неоднократно говорил о том, что летом клуб планирует усилить свой состав защитниками. 

Ранее "Кайрат" выставил на трансфер полузащитника Илью Калинина и гамбийского нападающего Момоду Сисея, а также расторг контракт с бразильцем Пауло Сезаром. 

Трансферное окно в КПЛ открылось 10 июня и продлится до 7 июля. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости