PXhlnaf6osdCmZ6Y5VT2WLNnNQbSrIbY0QlA0Lvu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" и "Жетысу" разошлись миром

"Кайрат" и "Жетысу" разошлись миром
Владимир Вайсс. Фото с сайта sovsport.ru
В Алматы состоялся товарищеский матч между местным "Кайратом" и талдыкорганским "Жетысу", передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу алматинского клуба. 

В первом тайме, несмотря на преимущество хозяев поля, счет открыли талдыкорганцы. Красивым ударом со штрафного отличился Шавкат Саломов. Его "выстрел" пришелся точно в "девятку". После пропущенного мяча "Кайрат" стал атаковать еще активнее, но восстановить равновесие до перерыва игрокам из Алматы не удалось. 

Сделали они это в середине второго тайма. Поймав "Жетысу" на контратаке, гол с линии штрафной забил Тимур Байжанов. До конца встречи обе дружины могли вырвать победу, по разу мач попадал в штангу и перекладину, но в итоге счет больше не изменился - 1:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости