2BYoFWRboZmj30VdrssFgvheW3x8He1wuHKyU95e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" и "Жетысу" проведут товарищеский матч

"Кайрат" и "Жетысу" проведут товарищеский матч
Фото с сайта ПФЛ
"Кайрат" и "Жетысу" намерены заполнить паузу в чемпионате страны по футболу товарищеским матчем, который 23 марта пройдет на Центральном стадионе Алматы, сообщает сайт алматинского клуба. 

Начало встречи в 15:00. В предстоящей контрольной игре у "Кайрата" не сыграют защитник Марк Гурман и полузащитник Казбек Гетериев, которые вызваны в сборную Казахстана на игры отборочного турнира чемпионата мира-2014 с Германией. Также вызов в свою национальную команду получил гамбийский нападающий "Кайрата" Момоду Сиссей.

Напомним, алматинцы и семиреченцы 9 марта уже встречались между собой в рамках первого тура чемпионата, сыграв вничью 3:3.

После тренировочного матча с "Жетысу", на арене Центрального стадиона запланирована встреча футбольного клуба "Кайрат" со своими болельщиками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости