36vqYDtHD1EVp0fXUD25upur53rvAuAHDep46iLP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" договорился с российским клубом о продлении аренды защитника

"Кайрат" договорился с российским клубом о продлении аренды защитника
Шелдон Бато. Фото пресс-службы "Кайрата"
Защитник сборной Тринидада и Тобаго Шелдон Бато продолжит выступать за "Кайрат" в 2018 году. Об этом объявил официальный сайт российского клуба "Крылья Советов", которому принадлежат права на игрока. 

Вторую часть 2017 года Бато также провел в "Кайрате" как арендованный футболист. На счету тринидадца 14 матчей в премьер-лиге, два - в Лиге Европы, а еще один - в Кубке Казахстана

Новая аренда Бато рассчитана до июня 2018 года. Генеральный директор "Крыльев Советов" Зураб Циклаури отметил, что клуб пошел на такой шаг из-за лимита на легионеров в первом дивизионе чемпионата России. 

"В ФНЛ действует жесткий лимит на легионеров, и сейчас мы были вынуждены остановиться на варианте, который устроил и клубы, и футболиста - продлении аренды в "Кайрате". Шелдон - хороший игрок и довольно неплохо показывает себя в играх за "Кайрат". Мы следим за выступлениями Бато, находимся с ним на связи и вернемся к вопросу его дальнейшего продолжения карьеры летом будущего года", - сказал Циклаури. 

26-летний Бато до Казахстана и России выступал за бельгийский "Мехелен", в котором провел три сезона. На родине он играл за "Норт-Ист Старз" и "Сан-Хуан Джаблотех". Контракт Бато с "Крыльями Советов" рассчитан до июня 2019 года. 

Таблица всех трансферов КПЛСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости