Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Каспий" подписал четырех футболистов и продлил контракты с еще двумя

Клуб готовится к старту КПЛ.

"Каспий" подписал четырех футболистов и продлил контракты с еще двумя
Фото: ФК "Каспий"©

ФК "Каспий" подписал контракты с шестью футболистами, сообщает KazFootball.kz

35-летний защитник Илья Воротников (12 матчей) и 27-летний нападающий Арман Нусип (16 матчей, 1 гол) продолжат выступать за актауский клуб.

Также состав команды пополнили Талгат Кусяпов, Рамазан Каримов, Давид Караев и Алексей Залеский.

Кусяпов начинал карьеру в академиях "Астаны" и "Кайрата". В прошедшем сезоне выступал за "Окжетпес", проведя три матча. Является игроком молодежной сборной Казахстана U-21.

Каримов был приглашен на учебно-тренировочные сборы "Астаны" в Турции и сыграл в нескольких матчах. Однако, не убедив тренерский штаб Андрея Тихонова, воспитанник столичной команды вновь отправился в расположение "Каспия". За актаусцев нападающий выступал в прошлом сезоне, сыграв два матча.

Караев, воспитанник владикавказской "Юности" и московского "Спартака", свою карьеру начал в 2013 году в составе "СКА-Энергии". Выступал за "Нефтехимик", армавирское "Торпедо", владикавказский "Спартак", ростовский СКА, "Химки" и "Камаз". В прошлом году перешел в "Урал" и дебютировал в РПЛ. Всего сыграл шесть матчей. Имеет один матч за юношескую сборную Азербайджана. Трансферная стоимость российского нападающего оценивается в 300 тысяч евро.

Залеский свою карьеру начал в 2011 году в составе минского "Динамо". Затем выступал за "Березу-2010", "Слуцк", "Витебск", могилевские "Луч" и "Дняпро-МЧС". Последним клубом был "Минск".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости