Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Тараза" дисквалифицирован на семь матчей за мат

Клубы заплатят больше миллиона тенге в качестве штрафа.

Капитан "Тараза" дисквалифицирован на семь матчей за мат
Нуртас Кургулин. Фото с официального сайта "Тараза"
Федерация футбола Казахстана (ФФК) провела очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК), сообщает официальный сайт организации.  

На нем рассматривались эпизоды восьмого тура премьер-лиги и шестого тура первой лиги. Клубы оштрафованы на общую сумму в 1 миллион 150 тысяч тенге. 

За мат в адрес официальных лиц матча на 300 тысяч тенге каждый оштрафованы главный тренер "Иртыша" Димитар Димитров и его ассистент Петар Колев. За получение игроками пяти и более желтых карточек в одной игре на 150 тысяч оштрафованы "Атырау" и "Окжетпес". 

На два матча дисквалифицирован защитник "ТоболаСергей Малый, удаленный во встрече с "Окжетпесом" (5:1). Получивший красную карточку в той же игре защитник кокшетаусцев Антон Куксин пропустит один матч. 

Самую длительную дисквалификацию получил защитник и капитан "Тараза" Нуртас Кургулин. За мат в адрес официальных лиц в матче с "Кайратом" он пропустит сразу семь игр. 

В первой лиге на 150 тысяч тенге оштрафован "Кызыл-Жар СК" за получение игроками пяти и более предупреждений в одной игре. На два матча за грубую игру дисквалифицирован защитник "Кырана" Еркебулан Амангельды, а на три встречи - защитник клуба "Шахтер-Булат" Бауыржан Наурызбаев

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости