Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в сборную Казахстана решил покинуть "Кайрат"

Ранее Шпилевский убеждал его не уходить из команды.

Кандидат в сборную Казахстана решил покинуть "Кайрат"
Нурлан Даиров. Фото: ФК "Кайрат"©
25-летний игрок обороны Нурлан Даиров намерен покинуть "Кайрат" после завершения сезона. Его не устраивает отношение главного тренера Алексея Шпилевского, не давшего ему сыграть ни одной минуты в текущем сезоне, сообщает журналист Айдын Кожахмет на своей странице в Instagram.

"Особенно показательным для игрока стал матч с "Жетысу": из-за болезни и травм встречу пропускали основные центральные защитники Раде Дугалич и Нуралы Алип. В распоряжении Шпилевского были белорус Поляков и Даиров. Но вместо Нурлана в паре с Поляковым вышел полузащитник Айбол Абикен.

Даиров в прошлом году стал одним из главных открытий КПЛ, играя в обороне "Окжетпеса". Его работа и прогресс были замечены даже тренерским штабом сборной Казахстана. Михал Билек намеревался пригласить Даирова в этом году. Но зимой защитник получил травму, перенес операцию и восстановился лишь в мае. Летом он хотел покинуть "Кайрат" и вернуться в "Окжетпес" в рамках арендного соглашения, но Шпилевский убедил его остаться и дождаться своего шанса. Но шанса этого так и не предоставил", - пишет он.

Напомним, что в премьер-лиге Даиров дебютировал в 2016 году в составе "Кайрата". Первый выход игрока в стартовом составе алматинской команды состоялся в матче против "Ордабасы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости