Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в сборную Казахстана перешел в стан участника Лиги Европы

Он является воспитанником "Актобе".

Кандидат в сборную Казахстана перешел в стан участника Лиги Европы
Фото: ФК "Актобе"
Вице-капитан "Актобе" Багдат Каиров ближайший сезон проведет в составе кызылординского "Кайсара", сообщает корреспондент Vesti.kz.

26-летний футболист планировал продолжить карьеру в родном клубе и помочь "Актобе" вернуться в премьер-лигу, однако уход Самата Смакова с поста генерального директора повлиял на решение Каирова. Защитник получил предложение от "Кайсара" еще минувшей осенью и совсем недавно принял его. Он уже отправился на УТС клуба в Турцию.

Кызылординцы в минувшем сезоне пробились в квалификацию Лиги Европы, завоевав Кубок Казахстана. С приходом Каирова "Кайсар" планирует укрепить оборону, которая была ослаблена с уходом Александра Марочкина в "Тобол".

Ранее клуб из Кызылорды подписал контракт с бывшим игроком "Кайрата" и "Астаны" Елдосом Ахметовым.

Багдат Каиров может сыграть на позиции правого защитника, а также в центре обороны. Он является воспитанником "Актобе" и почти всю свою карьеру провел в этом клубе. Лишь в сезоне-2015 Каиров играл в актауском "Каспии" в первой лиге. В минувшем году футболист попал в число кандидатов в сборную Казахстана, однако приглашение от главного тренера Михала Билека не получил.
Поделиться в соц. сетях:
Новости