Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Какое усиление!". В Европе удивились трансферу футболиста сборной Казахстана и его выбором клуба

"Какое усиление!". В Европе удивились трансферу футболиста сборной Казахстана и его выбором клуба
Георгий Жуков. Фото: КФФ
Переход казахстанского футболиста Георгия Жукова в краковскую "Вислу" стал большой неожиданностью для журналиста польского телеканала TVP Sport Кубы Локетека. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он объяснил, почему решение хавбека сборной Казахстана выглядит сомнительным.

О трансфере Жукова "Висла" объявила вчера, 27 ноября. Хавбек подписал контракт на один год с возможностью продления еще на один сезон.

Футболист сборной Казахстана стал самым дорогим игроком в новом клубе из Европы

"Переход Георгия Жукова - это большое трансферное решение "Вислы". Сейчас команда переживает не лучшие времена, но ей удалось найти такое усиление. Это очень талантливый футболист, выступавший за сильнейшие команды Казахстана - "Астану" и "Кайрат". У него есть опыт выступлений в групповом раунде Лиги чемпионов. Судя по статистике, он неплохо играл и в этом году.

В связи с этим его переход в польский чемпионат выглядит неожиданным. Не могу объяснить, почему он выбрал предложение "Вислы". Команда борется за выживание и находится на последнем месте. С другой стороны, это может стать дополнительным стимулом проявить себя", - отметил Локетек.

Сам казахстанец уже прокомментировал переход в "Вислу", а агент Кен Ван Дейк, поспособствовавший трансферу Жукова, рассказал о деталях.

В прошедшем сезоне Жуков принял участие в 30 матчах за "Кайрат", в которых забил два гола и сделал два ассиста. Два года назад алматинский клуб заплатил за него "Уралу" миллион евро.

В данный момент "Висла", 13-кратный чемпион Польши, в своем чемпионате идет на последнем месте. В активе команды 11 очков после 16 туров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама