Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как такого не было? Думаете, это я придумал?". Димитров - о конфликте с ФК "Иртыш"

Тренер пока не покинул Казахстан.

"Как такого не было? Думаете, это я придумал?". Димитров - о конфликте с ФК "Иртыш"
Фото: ФК "Иртыш"

Главный тренер "Иртыша" Димитар Димитров покинет свой пост, но при этом не исключает того, что будет судиться с клубом, передает корреспондент Vesti.kz

- Димитар, вы еще не покинули Казахстан?


- Нет, но я собираюсь улетать. 

- Что у вас случилось с руководством "Иртыша"? Писали, что вас не пустили на стадион, потом эту информацию опроверг пресс-секретарь акима области...

- Как не было такого? Думаете, это я придумал? Просто адвокат посоветовал мне ничего не говорить, потому что, наверное, будем судиться.

- Судиться будете по сумме компенсации, предусмотренной в случае досрочного расторжения контракта? И еще один вопрос, смогли бы в дальнейшем исправить турнирную ситуацию? 

- Сейчас у меня очень сложная ситуация, поэтому ничего не могу комментировать. Извините, просто так посоветовал адвокат.  

Ранее сообщалось о том, что Димитрову было запрещено тренировать команду. Позднее в акимате Павлодарской области опровергли информацию о том, что глава области Булат Бакуов не пустил на стадион главного тренера "Иртыша".

Кроме того, клуб не подтвердил отставку тренера, сообщая о действующем контракте с ним, но при этом не смог объяснить отсутствие специалиста на домашнем матче восьмого тура с "Жетысу" (0:3). 

Отметим, что впервые Димитров возглавил "Иртыш" в июне 2015 года. Под его руководством команда вышла в первую шестерку, а уже в следующем сезоне завоевала бронзовые медали чемпионата. В августе 2017 года болгарин отправился на родину и возглавил "Лудогорец", который привел к седьмому подряд чемпионству.

В июле 2018 года Димитров снова пришел в "Иртыш", который спасся от вылета в первую лигу благодаря победам над "Кыраном" в переходных матчах (3:0, 2:1). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости