V9GHdb8qTA1UIwkv0nhnn560EDTe39MCKU4ojvQE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я как главный тренер извиняюсь перед полицейскими - Цхададзе об инциденте с Куатом

Я как главный тренер извиняюсь перед полицейскими - Цхададзе об инциденте с Куатом
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер алматинского "КайратаКахабер Цхададзе прокомментировал победу над "Актобе" в матче 17-го тура КПЛ.

- Важно было выиграть сегодня, после потери очков в домашнем матче. Мы начали очень здорово, концентрировано, забили четыре мяча, но потом действовали немного расслаблено и пропустили два гола. После этого перестроились, сделали замены и забили еще два.

Радует, что забиваем много, но когда ведем в счете, немного расслабляемся. Несмотря на то, что мы много работаем над этим, иногда теряем концентрацию, в предыдущих играх это происходило в начале. Когда мы сделали игру, мы забыли, что матч идет не 45 минут, а 90, в этом направлении нужно нам быть более внимательными, ведь скоро начинаются еврокубки, - приводит слова Цхададзе официальный сайт ФК "Кайрат".

- Как прокомментируете ситуацию с Исламбеком Куатом и планируется ли усиление перед еврокубками?

- Произошло недоразумение, к сожалению. Я как главный тренер извиняюсь перед полицейскими - не могу никого обвинять, люди делали свою работу, а Исламбек вышел на поле как игрок команды.

Что касается второго вопроса, то у нас есть позиции, которые мы хотим укрепить. Асеведо уже подписал контракт, но из-за формальностей ему пришлось вылететь из страны и к "Астане" он будет готовиться со всеми вместе.

Напомним, что встреча, которая прошла в Актобе, завершилась со счетом 6:2 в пользу гостей. Благодаря этой победе "Кайрат", занимающий третье место в КПЛ, набрал 33 очка и до двух баллов сократил отставание от "Иртыша", идущего вторым, и до 11-ти - от лидера чемпионата - "Астаны".

Добавим, что Исламбек Куат пропускал матч против "Ордабасы" из-за перебора желтых карточек. Встречу Куат смотрел на трибунах Центрального стадиона Алматы вместе с болельщиками. После игры он решил выйти на поле к своим партнерам, но сотрудники правоохранительных органов попытались помешать ему это сделать. Куат оказал сопротивление, и едва не был выведен с поля с применением силы, но за футболиста вступился сначала вратарь "Кайрата" Владимир Плотников, а затем и другие футболисты алматинского клуба.  

В итоге Куат был дисквалифицирован на два матча, а также оштрафован на 300 тысяч тенге. Кроме того, штраф в размере 500 тысяч тенге был наложен на "Кайрат" за невыполнение требований, предъявляемых к матчу после его проведения. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости