hc92eEKvYZOmGKg7RAonqKDMG045NnNQg3kiuwkd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жуков сыграл первый матч за новый клуб

Жуков сыграл первый матч за новый клуб
Фото: ФК "Висла"
Краковская "Висла" с минимальным счетом 1:0 победила "Сталь" (Мелец) в товарищеском матче, прошедшем в польском городе Мысленице, передает корреспондент Vesti.kz.
 
Решающий мяч был забит на 80-й минуте Рафалом Богуски. "Висла" провела игру двумя составами - полузащитник сборной Казахстана Георгий Жуков отыграл только первый тайм.

Отметим, что 25-летний Жуков отправился в Польшу в качестве свободного агента. Два года назад "Кайрат" заплатил за него "Уралу" миллион евро. В минувшем сезоне хавбек провел за алматинский клуб 30 матчей, забил два гола и сделал два ассиста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости