zf59G2rV25jw7OGBwbE6Mpvs1LlVdPG7vLPndgHY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жетысу" расстался с новичком через 5 дней после подписания. Вскрылись подробности

"Жетысу" расстался с новичком через 5 дней после подписания. Вскрылись подробности
Фото: ФК "Жетысу"

Талдыкорганский "Жетысу" объявил о расторжении контракта с 25-летним украинским нападающим Юрием Захаркивом, сообщает пресс-служба клуба.

"Причиной ухода форварда стала травма, полученная на тренировке, лечение которой займет продолжительное время. Контракт с футболистом расторгнут по обоюдному согласию сторон.

ФК "Жетысу" желает Юрию скорейшего выздоровления и успехов в дальнейшей карьере!" - информируют в клубе. 

Телеграмм-канал "Тень отца Гурмана" дополняет новость своим предположением о причине расставании.

"Помните, я вам говорил об "усилении" ФК "Жетысу" украинским нападающим Юрием Захаркивом. Информация о том, что он отзаявлен "семиреченцами" спустя всего три дня после подписания контракта – это само по себе весело.

Но еще веселее будет узнать, что соглашение с ним было расторгнуто после того, как директор талдыкорганского клуба Серик Муканов и главный тренер команды Ринат Алюетов всего лишь удосужились изучить статистику этого форварда, который за 8 лет своей профессиональной карьеры сменил с десяток второсортных клубов, при этом забил в них всего 14 голов. Топовая статистика топового нападающего, ничего не скажешь!

Будто бы раньше нельзя было изучить портфолио Захаркива…
Интересно, впарившие его в "Жетысу" агенты уже успели получить свои проценты?"

Добавим, что контракт с украинским нападающим был подписан 19 июля, а 24-го числа стороны его расторгли. Легионер не сыграл ни одного матча за талдыкорганцев.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости