Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жетысу" на последних минутах вырвал победу у "Тараза" в матче КПЛ

"Жетысу" на последних минутах вырвал победу у "Тараза" в матче КПЛ
Игроки ФК "Жетысу". Фото с сайта клуба
Талдыкорганский "Жетысу" благодаря голу Мерсудина Ахметовича на второй компенсированной минуте обыграл "Тараз" в стартовом матче 19-го тура КПЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

Первый тайм прошел без особо опасных моментов. Игровым и территориальным преимуществом как это ни странно владели гости из Тараза. Но в обороне обе команды играли достаточно внимательно. У "Жетысу" основная угроза исходила от Рауана Сариева и Боти Демеля. У гостей, пожалуй самый реальный шанс отличиться упустил Берик Айтбаев - после розыгрыша углового мяч отскочил к защитнику "Тараза", который нанес удар по воротам, но мяч попал в одного из футболистов. На перерыв команды ушли так и не открыв счет.

Во второй тайме обе команды пытались забить с помощью дальних ударов, но вратари спасали свои ворота. В одном из моментов удар Кожамберды голкипер талдыкорганцев Владимир Плотников уже не вытаскивал, но мяч пролетел рядом со штангой. За 15 минут до конца встречи рефери матча Акмаль Холматов за грубый фол удалил защитника "Тараза" Роя Рока. А спустя пять минут составы уравнялись, когда красную карточку получил Арунас Климавичус. В дальнейшем оба наставника внесли коррективы в игру, направленные на усиление атаки, и хозяева оказались удачнее - на 92-й минуте Мерсудин Ахметович ударом головой принес победу "Жетысу".

Таким образом, в турнирной таблице "Жетысу" набрал 25 очков и догнал идущий на седьмом месте "Ордабасы", у которого есть матч в запасе. Жамбылцы по прежнему идут на 11-м. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Добавим, что 5 июля также состоятся матчи между "Кайсаром" и "Спартаком" и "Ордабасы" и "Атырау". 6 июля сыграют "Кайрат" - "Актобе", "Тобол" - "Иртыш" и "Астана" - "Шахтер". 

КПЛ. 19-й тур.
"Жетысу" (Талдыкорган) - "Тараз" (Тараз) - 1:0
С подробной статистикой матча можно ознакомиться тут.


Видео матча "Жетысу" - "Тараз"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости