Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жетысу" - "Кайрат" и еще четыре самых зажигательных матча КПЛ-2020

Иногда чемпионат Казахстана пылает эмоциями и голами.

"Жетысу" - "Кайрат" и еще четыре самых зажигательных матча КПЛ-2020
Фото: ФК "Кайрат"©
Недавний матч между "Жетысу" и "Кайратом" оказался невероятно остросюжетным и нетипичным для нашей лиги. Корреспондент Vesti.kz вспомнил еще несколько подобных игр в нынешнем сезоне чемпионата Казахстана. 

"Тараз" 3:2 "Ордабасы", 2-й тур 


Южное дерби получилось действительно горячим. Команда Владимира Никитенко загрузила три мяча еще в первом тайме, что просто выбесило босса "Ордабасы" Бахтияра Байсеитова, который с трибун требовал убрать с поля игрока своей команды Александра Клещенко. Во втором тайме шымкентцы начали план по спасению, забили два мяча с пенальти, заработали численное большинство, но до камбэка так и не дотянули. 

 

"Тараз" 2:3 "Окжетпес", 6-й тур 

Обычно у Владимира Никитенко достаточно рациональные команды, но в нынешнем сезоне "Тараз" не заставляет скучать. После провального старта "Окжетпесу" была жизненно необходима первая победа в сезоне, поэтому подопечные Андрея Карповича не сдавались до последних минут. Бауыржан Турысбек из "Тараза" был явно против поражения, оформив дубль, но все же "Окжетпес", благодаря балканской связке Стоянович - Обрадович, вырвал победу на 89-й минуте. 



"Жетысу" 3:2 "Шахтер", 10-й тур 

К 70-й минуте "Жетысу" горел со счетом 0:2 и казалось, что "Шахтер" доведет дело до положительного результата. Но команда Дмитрия Огая за 20 минут перевернула игру благодаря стандартам, ошибкам соперника и голевому чутью Айбара Жаксылыкова. Драматичный, результативный и бодрый футбол принес "Жетысу" три очка, а упомянутому Жаксылыкову - вызов в сборную Казахстана. 



"Окжетпес" 3:3 "Кайрат", 11-й тур 

Понятно, что каждая встреча с "Кайратом" для Андрея Карповича - это нечто особенное, но едва ли можно было ожидать, что его команда в статусе аутсайдера сможет не просто отобрать очки у алматинцев, но и забить аж три мяча. Решающее влияние на исход в итоге оказал Вагнер, он не позволил "Кайрату" проиграть и оформил красивые цифры на табло - 3:3! 



"Жетысу" 2:4 "Кайрат", 13-й тур 

После международной паузы и тягостного впечатления от игр сборных футболисты "Кайрата" и "Жетысу" как следует оторвались в чемпионате страны. Причем всю интригу в матче кайратовцы создавали практически самостоятельно. Две чудовищные ошибки в обороне, два незабитых пенальти, камбэк "Кайрата", удаление Дарабаева спустя четыре минуты после выхода на поле, дебютный гол юного Усенова, в общем, абсолютно инфернальное зрелище, которому не хватило только драки напоследок, хотя и без этого матч стал наиболее событийным в сезоне. 



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости