Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жерар Гоу признан лучшим игроком КПЛ по итогам сезона

Ивуариец опередил Исаэля и Рохера Каньяса.

Жерар Гоу признан лучшим игроком КПЛ по итогам сезона
Жерар Гоу. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Нападающий "Кайрата" Жерар Гоу признан лучшим игроком КПЛ-2015 по итогам опроса Профессиональной футбольной лиги Казахстана. Об этом сообщает официальный сайт ПФЛ.  

Участие в опросе принимали по три представителя каждого клуба КПЛ - руководитель, главный тренер и капитан команды. Каждому предлагалось назвать трех лучших футболистов в приоритетном порядке. Игрок, названный первым, получал три балла, вторым - два, третьим - один. Победитель в номинации выявлен по общей сумме баллов.

Наибольшую сумму баллов набрал ивуарийский нападающий "Кайрата" Жерар Гоу (51 балл: 10-7-7), опередивший бразильского одноклубника Исаэля (36 баллов: 8-4-4) и хавбека "Астаны" Рохера Каньяса (28 баллов: 6-4-2). С полными результатами голосования вы можете ознакомиться здесь.

Отметим, что 28-летний Жерар Гоу стал лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана, забив 22 гола в 28 проведенных матчах. Также на его счету две голевые передачи. По итогам сезона его "Кайрат" удостоился серебряных медалей чемпионата и выиграл Кубок Казахстана. 

Добавим, что читатели Vesti.kz лучшим игроком КПЛ-2015 назвали голкипера "Актобе" Стаса Покатилова, который в голосовании опередил одноклубника Маркоса Пиззелли и защитника "Астаны" Дмитрия Шомко.
Поделиться в соц. сетях:
Новости