XDqtTJQL6EMEZhs93jWbm6pHiJc7Fc2c3wxVLcAz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жена защитника "Кайрата" Марка Гурмана Анна рассказала о судьбе "супруги футболиста"

Жена защитника "Кайрата" Марка Гурмана Анна рассказала о судьбе "супруги футболиста"
Анна Гурман. Фото из социальных сетей

Жена защитника алматинского "Кайрата" Марка Гурмана Анна в интервью пресс-службе команды рассказала о судьбе "супруги футболиста". 

- Анна, расскажите, каково это - быть супругой футболиста?


- Конечно, быть женой спортсмена нелегко, а футболиста тем более. Частые разлуки, поездки, постоянная смена обстановки - это обычный график любого спортсмена. И нам, как верным спутницам, нужно всячески поддерживать и помогать своим мужьям всегда и во всем! Главное - в наших отношениях есть любовь, доверие и уважение друг к другу!

- Как состоялось Ваше знакомство с Марком?

- Познакомились мы с Марком благодаря моей близкой подруге. Долгое время, а именно 5 лет, мы были друзьями. Марку пришлось изрядно потрудиться, чтобы добиться моего расположения (смеется).

- Как Вы относитесь к тому, что Марк часто отсутствует дома?

- Тема длительного и частого отсутствия актуальна для каждой спутницы футболиста. Но главное - быть понимающей женой. Мое отношение к этому спокойное и терпеливое. Я понимаю, что это работа моего супруга, любимая работа, которая приносит ему прежде всего моральное удовлетворение. Футбол для Марка - это важная и неотъемлемая часть его, а теперь и нашей с сыном, жизни.

- Мы знаем, что у Вас недавно на свет появился сын. От лица клуба мы еще раз поздравляем Вас и Марка с таким знаменательным событием! А кто выбирал имя первенцу?

- Спасибо большое! Интересная история произошла с именем, ведь наш ребенок был назван задолго до своего рождения. Как-то раз, когда мы еще только начинали встречаться с Марком, он мне сказал, что его сына будут звать Давид. Собственно говоря, когда мы узнали, что ждем мальчика, мы даже не задумывались о выборе имени. Я думаю, у нашего сына красивое имя!

- Хотели бы Вы, чтобы Давид пошел по стопам отца и стал профессиональным футболистом?

- Очень хочу! Ведь у Давида футбол в крови. Его папа - футболист, его дедушка - ветеран отечественного футбола, легендарный кайратовец. Это уже традиция, которая передается из поколения в поколение по мужской линии семейства Гурман. Я приложу все усилия, чтобы воспитать в нашем сыне успешного футболиста.

- Вас признают одной из самых красивых и стильных среди спутниц футболистов Казахстана. Как Вам удается поддерживать форму?

- Спасибо! Для меня это комплимент. Спорт и сбалансированное питание - это залог успеха в уходе за внешностью. Ну и, конечно же, любовь! Самое главное - когда рядом есть любимый человек, ради которого хочется становиться лучше. Любите - и вы будете цвести и радоваться жизни!

- Как Вы реагируете на успехи команды Вашего мужа? Как в Вашей семье переживают поражения?

- На успехи команды мы реагируем бурно. Мы всей семьей радуемся победам "Кайрата", и от этого атмосфера дома становится еще прекрасней. А вот поражения - это отдельная история. Марк воспринимает любые неудачи очень близко к сердцу, впрочем как и другие преданные футболу люди. Поэтому в такие моменты я стараюсь не загружать мужа какими-то просьбами или проблемами, даю ему свободу и время побыть наедине с самим собой.

- Часто ли посещаете домашние матчи "Кайрата"?

- До рождения сына не пропускала ни одного домашнего матча команды. И даже в день появления Давида на свет я была на Центральном стадионе. В тот день я посетила игру с талдыкорганской командой "Жетысу", где мы одержали победу со счетом 2:1. После игры мы с мужем успели отпраздновать победу в ресторане, а потом сразу в роддом.

- Какой матч прошедшего сезона запомнился Вам больше всего?

- Безусловно, самым запоминающимся  матчем сезона был поединок  "Кайрат" - "Актобе". Наша команда показала красивую игру и эффектный результат - 7:1.

- Сейчас настал период межсезонья, и игроки заслуженно отдыхают. Расскажите, как обычно проходит Ваш совместный отпуск?

- Мы всегда стараемся больше времени провести вместе, слетать в тёплые края. И этот год не стал исключением. Отпуск прошел отлично, и у нас осталось много приятных воспоминаний. Скоро сборы, а это значит, что с новыми силами и новыми планами наша семья приступит к подготовке к предстоящему сезону, который, я уверена, будет интересным и запоминающимся для болельщиков "Кайрата".

- Совсем скоро Новый год! Ваши пожелания нашим болельщикам?

- Болельщики "Кайрата" - самые лучшие в Казахстане! Хочу пожелать всем крепкого здоровья, благополучия и новых достижений! Пусть ваша поддержка в следующем сезоне будет такой же мощной! Увидимся на первом домашнем матче нашей любимой команды в новом 2015 году!

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости