qxijSlqtZY8st7YH1siwJL9fe7lYtzULF5NPhkYm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Железные люди. Кто из футболистов стал рекордсменом по играм без замен в КПЛ-2019

Железные люди. Кто из футболистов стал рекордсменом по играм без замен в КПЛ-2019
Артем Барановский. Фото: ФК "Шахтер"

Нечасто можно встретить футболистов, которые могут отыграть национальный чемпионат без отдыха. Но они все же есть, причем являются одноклубниками. О них подробнее рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Если быть точнее, то таких игроков двое - это вратарь карагандинского "Шахтера" Игорь Шацкий и его одноклубник Артем Барановский. Каждый из них отыграл без замен все 33 матча премьер-лиги, проведя на поле 2970 минут игрового времени.


Если 30-летний Шацкий, вероятнее всего, останется в клубе, так как в его истекающем контракте в конце года есть опция о возможной пролонгации соглашения еще на один сезон, то 29-летний украинский защитник уже покинул состав "горняков".

В пятерку футболистов с большим количеством игрового времени еще входят хорватский легионер "Шахтера" Иван Пешич (2900 минут сыграно), венгерский хавбек "Иртыша" Патрик Хиди (2899) и натурализованный российский защитник "Актобе" Виталий Волков (2873).

При этом Пешич также ушел из карагандинской команды.

Отметим, что по итогам сезона 2019 года в КПЛ в шестой раз подряд золотые медали завоевала "Астана", серебряным и бронзовым призерами стали "Кайрат" и "Ордабасы", а Кубок страны достался "Кайсару", а вместе с ним и путевка во второй квалификационный раунд Лиги Европы. "Тараз" в переходных матчах с "Акжайыком" отстоял прописку в классе сильнейших. Итоговая турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости