Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жарко Маркович вслед за Гоу объявил об уходе из "Кайрата"

Сербский защитник пропустил большую часть сезона из-за травмы.

Жарко Маркович вслед за Гоу объявил об уходе из "Кайрата"
Жарко Маркович. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Сербский защитник "Кайрата" Жарко Маркович объявил об уходе из алматинского клуба, передает корреспондент Vesti.kz. Об этом сам футболист сообщил в своем Instagram.

Ранее сообщалось, что Маркович покинет "Кайрат" в связи с истечением срока контракта. 30-летний защитник пропустил большую часть сезона из-за травмы. Он отыграл десять матчей и отметился одним голом.

Маркович перешел в "Кайрат" в начале 2014 года. В составе алматинского клуба он дважды выиграл Кубок и Суперкубок Казахстана.

"Спасибо всем фанатам и большой семье ФК Кайрат для незабываемых 4 года. навсегда останетесь в моем сердце! Ухожу с тяжелым сердцем но всегда с радостью буду вспоминать "ФК Кайрат" и Алматы. До скорой встречи! Вперед Кайрат, алга Кайрат!" - написал Маркович (орфография и пунктуация автора сохранены).

Ранее об уходе из "Кайрата" объявил ивуарийский форвард Жерар Гоу, у которого также истек контракт с алматинским клубом. В минувшем сезоне 28-летний форвард провел за "Кайрат" 40 матчей и забил 31 гол, третий сезон подряд став лучшим бомбардиром премьер-лиги.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости