Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жамбыл Кукеев официально покинул "Актобе"

Он - самый юный дебютант в истории сборной Казахстана.

Жамбыл Кукеев официально покинул "Актобе"
Жамбыл Кукеев. Фото: ФК "Актобе"
Экс-полузащитник сборной Казахстана Жамбыл Кукеев покинул "Актобе". Об этом он объявил в интервью пресс-службе клуба. 

За два сезона 31-летний Кукеев провел за "Актобе" 49 матчей, в которых забил два гола и отдал пять ассистов. В КПЛ-2019 полузащитник выходил на поле 24 раза и не отметился результативными действиями, а его клуб занял последнее, 12-е, место и вылетел в первую лигу.

"Я хочу сказать спасибо, в первую очередь - болельщикам, которые в очередной раз доказали, что они лучшие. На протяжении всего сезона они были рядом. Этот сезон стал самым сложным. Но этот опыт, думаю, позволит "Актобе" не только пройти путь становления, но и еще больше сплотиться в самый важный, определяющий момент.

Я провел здесь два года, мне очень приятно было находиться в "красно-белой" семье. В первую очередь, нужно давать шанс молодым, местным игрокам, которые с каждым матчем доказывали, что они этого достойны. Я покидаю "Актобе", но я очень горд за возможность играть на Центральном стадионе, защищая цвета актюбинского клуба.

Хочется поблагодарить руководство клуба, весь тренерский штаб, отдельно каждого футболиста, весь персонал клуба за отношение к своему делу. Огромное спасибо нашим болельщикам за вашу любовь и веру в нас. Особенно важно было чувствовать вашу поддержку, играя на выезде. Все вы и есть "Актобе"! Спасибо за все!" - сказал Кукеев.

До "Актобе" Кукеев выступал за "Кайсар", "Кайрат", "Шахтер", "Локомотив" (ныне "Астана"), "Алма-Ату", "Астану" (бывший "Женис") и "Цесну". В период с 2006 по 2015 год он провел 29 матчей за сборную и забил два гола, а в историю национальной команды вошел как самый юный дебютант, сыграв в возрасте 17 лет, четырех месяцев и 25 дней. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости