Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жаль, что не стали чемпионами". Аршавин подвел итоги карьеры за "Кайрат" и пообещал вернуться

Россиянин выделил двух игроков в алматинском клубе.

"Жаль, что не стали чемпионами". Аршавин подвел итоги карьеры за "Кайрат" и пообещал вернуться
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы ФК "Кайрат".
Российский полузащитник Андрей Аршавин прокомментировал свой прощальный матч, в котором алматинский "Кайрат" в рамках 33-го тура премьер-лиги сыграл вничью с карагандинским "Шахтером" (0:0), передает корреспондент Vesti.kz.

"Ничего особенного. Чувствую, что был хороший матч. Я думаю, что полностью завершаю карьеру. В конце ноября уеду в Санкт-Петербург. Мне не предлагали работу в "Кайрате". Я чувствовал поддержку, мне все хотели отбить пять. Все были рады видеть, ходили из-за меня на стадион. У меня останутся теплые впечатления об Алматы. Я приеду еще сюда, но только не в ближайшие года два. Сюда я буду возвращаться с легким сердцем.

Мне очень жаль, что мы не смогли стать чемпионами. Мне лишь хотелось, чтобы все играли с полной самоотдачей. Мне очень запомнился матч с "Астаной" в прошлом году, а гол - который я забил "Таразу". Я хотел выиграть Кубок. Я ощущал поддержку. Мы старались забить, но больше работали на Эсеолу. Я думаю, что матч "Зенит" - "Кайрат" стал прощальным для меня в Санкт-Петербурге.

Если бы я был селекционером, то порекомендовал бы Бауыржана Исламхана и Исламбека Куата зарубежным клубам", - отметил Аршавин.

Напомним, за "Кайрат" Аршавин выступал с марта 2016 года. За алматинцев во всех турнирах он провел 108 матчей, в которых забил 30 мячей, отдал 37 голевых передач, получил 13 желтых и одну красную карточку. Россиянин трижды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана.

Прощай, легенда! Чем запомнился Аршавин в "Кайрате"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости