FvtxAcbqcwzI2VFBtpBrtxjO4qpCDIRsLYoBzM3u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жаль, что не в России". Рабинер высказался о возвращении Бердыева в "Кайрат"

"Жаль, что не в России". Рабинер высказался о возвращении Бердыева в "Кайрат"
©РИА Новости

Известный российский журналист Игорь Рабинер в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о назначении Курбана Бердыева на пост главного тренера "Кайрата". Он отметил, что двухлетний перерыв в профессиональной деятельности может помочь специалисту совершить творческий рывок.

"С большим нетерпением жду возвращения Курбана Бердыева к активной тренерской деятельности. Жаль, что не в России, но Казахстан для него - тоже, мягко говоря, не чужое место. Два года без практической работы - это немало, но есть множество примеров, когда это не мешает специалисту накопить силы и энергию для нового творческого рывка. Удачи ему!" - заявил Рабинер.

Напомним, контракт с Бердыевым подписан до конца года с возможностью пролонгации на два года. Ранее он занимал должность советника председателя наблюдательного совета клуба. Для экс-наставника "Рубина" и "Ростова" это третье пришествие в "Кайрат" - в первый раз Бердыев занимал должность ассистента главного тренера (1991-1993), а затем самостоятельно возглавлял "желто-черных" (1994-1995).

69-летний специалист уже сегодня проведет первый матч у руля алматинцев. "Кайрат" в ответном поединке раунда плей-офф примет на своем поле люксембургскую "Фолу". В первой встрече казахстанский клуб разгромил соперника со счетом 4:1.

Успех в этом противостоянии выведет "желто-черных" в групповую стадию турнира. Для алматинцев это будет первый в истории клуба выход в основной этап еврокубков.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости