Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный вратарь из сборной Армении не смог пройти просмотр в клубе КПЛ

Он не впечатлил тренера.

Известный вратарь из сборной Армении не смог пройти просмотр в клубе КПЛ
Фото: topsports.am

Армянский голкипер Арсен Бегларян покинул состав петропавловского клуба "Кызыл-Жар СК", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Футболист находился на просмотре и даже принял участие в контрольном матче против туркменского "Ахала" (1:0), однако не впечатлил тренерский штаб своей игрой. Главный тренер "Кызыл-Жара СК" Вячеслав Руснак продолжит искать усиление во вратарскую линию.

26-летний голкипер родился в Краснодаре и считается воспитанником сразу двух клубов - "Кубани" и "Краснодара". Выступал за армянские клубы "Гандзасар", "Улисс", "Ширак", "Мику" и "Алашкерт". Также играл за латвийскую "Лиепаю". В составе "Днепра" в прошедшем сезоне провел девять матчей, в которых пропустил 13 мячей. Дважды завоевывал чемпионство в Армении, а также один раз - Суперкубок этой страны. За сборную Армении сыграл 14 матчей.

Напомним, в сезоне-2019 "Кызыл-Жар СК", который тренировал Али Алиев, стал победителем первой лиги и в 2020 году выступит в КПЛ. В январе клуб объявил о назначении молдавского специалиста Вячеслава Руснака на пост главного тренера и отправился на первые сборы в Турцию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости