Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный российский агент назвал новые клубы Логвиненко с Муртазаевым и рассказал о трансферах "Кайрата"

Он также уверен, что в этом году алматинцы сместят "Астану" с первого места.

Известный российский агент назвал новые клубы Логвиненко с Муртазаевым и рассказал о трансферах "Кайрата"
Фото из личного архива Рустама Раджабова

Известный российский агент и бывший спортивный директор кокшетауского "Окжетпеса" Рустам Раджабов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о грядущих трансферах в клубах КПЛ.

- Рустам, в это межсезонье активно работаете с клубами КПЛ? Будут ли играть Ваши клиенты в будущем сезоне? С кем ведете переговоры?

- Конечно же, работы хватает. Сейчас в основном идет поиск легионеров для тех или иных команд. Что касается клиентов с казахстанскими паспортами, то они уже подписаны новыми клубами либо же продлили контракты с теми клубами, в которых выступали в прошлом году. А так, с кем конкретно веду переговоры - не хотелось бы говорить.

- Кто из известных футболистов может оказаться в Казахстане?

- Пока что трансферы с громкими именами в ближайшее время не предвидятся. Насколько мне известно, в "Кайрат" может перейти игрок молодежной сборной Южной Кореи, но его фамилию, увы, я назвать затрудняюсь. Также в расположении алматинцев находится грек из брестского "Динамо" - Яннис Каргас. Что касается возможных переходов казахстанских футболистов, то отметил бы два трансфера - это возвращение Юры Логвиненко в "Актобе" и Ромы Муртазаева в "Ордабасы".

- Что ждет "Астану" и "Кайрат" в новом сезоне? У первых сменилось руководство и уходят игроки. Алматинцы тоже заметно ослабили состав и назначили малоопытного тренера.

- Несмотря ни на что, "Кайрат" и "Астана" являются флагманами казахстанского футбола и основными претендентами на "золото". Я думаю, что в этом году алматинцы сместят астанчан с первого места, так как в стане столичной команды произошли очень большие перемены как в команде, так и в руководстве в целом. Это однозначно скажется на результатах "Астаны" в КПЛ и в еврокубках. Не удивлюсь, если в этом сезоне костанайский "Тобол" навяжет двум грандам борьбу за самые высокие места.

- Что думаете о Вашем бывшем клубе - "Окжетпесе"? Получится у команды Андрея Карповича выстрелить?

- Уверен в том, что у Андрея Карповича большое тренерское будущее. Он уже имеет достаточно опыта, чтобы самостоятельно руководить командой, так что "Окжетпес", безусловно, преподнесет нам немало сюрпризов. Очень многое будет зависеть от селекционной работы клуба. Карпович имеет большой авторитет и уважение в казахстанском футбольном обществе, так что многие футболисты с удовольствием с ним поработают. Кокшетаусцы уже подписали очень качественных футболистов - Давида Лорию и Жасулана Молдакараева, которые, я уверен, пошли именно под главного тренера.

Со всеми трансферами КПЛ-2019 можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости