Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Известны новые подробности скандала между "Актобе" и Мухановым

Известны новые подробности скандала между "Актобе" и Мухановым
©ФК "Актобе"

Бывшему главному тренеру "Актобе" Владимиру Муханову выплатят 47 миллионов тенге из денег спонсоров, сообщает "Диапазон".

Муханов "оставил" "Актобе" без денег. Подробности

"В восьмом туре чемпионата премьер-лиги "Актобе" понес сокрушительное поражение от "Тараза", счет матча был 0:3. После этого спортивные СМИ написали, что Муханова уволили с должности главного тренера, получается, что до окончания срока контракта. Но в самом клубе уверяли, что действовали строго в рамках трудового законодательства, Муханову предложили работу в клубе в должности ассистента главного тренера, при этом с такой же зарплатой, что и на посту рулевого "Актобе". А значит, никоим образом его права не нарушили.

Но Муханову такая рокировка не понравилась, он написал заявление на увольнение по собственному желанию, а позже пожаловался в палату по разрешению споров Международной федерации футбола (ФИФА) на то, что в ФК "Актобе" нарушили его трудовые права. Он потребовал, чтобы бывший работодатель выплатил ему 70 миллионов тенге.

Палата по разрешению судебных споров быстро рассмотрела дело и вынесла решение о том, что клуб должен выплатить тренеру 47 миллионов тенге. Решение органа ФИФА в клубе оспаривать не стали. Теперь стало известно, что эту сумму Муханову будут платить не из средств областного бюджета, выделенных на существование клуба. В областном Управлении спорта заверили, что на выплату компенсации Муханову выделят деньги, которые ФК "Актобе" дают спонсоры", - говорится в тексте.

Напомним, Муханов тренировал "Актобе" еще в период 2006-2012 и 2017-2018 годов. Также возглавлял и другие казахстанские клубы: "Окжетпес", "Женис", "Тобол".

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 19:48
КПЛ
Хамитжанов вернулся в КФФ Хамитжанов вернулся в КФФ

Реклама

Реклама