0wloZ7Q9NdBRYBv9sxI0bJ09635Td3TcxnTLBG1Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за одной ошибки потеряли два очка. Но жизнь на этом не заканчивается - Цхададзе о ничьей с "Астаной"

Из-за одной ошибки потеряли два очка. Но жизнь на этом не заканчивается - Цхададзе о ничьей с "Астаной"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер алматинского "Кайрата" Кахабер Цхададзе прокомментировал упущенную победу над "Астаной" (1:1) в матче десятого тура премьер-лиги.

- Поздравляю всех болельщиков, которые наблюдали за сегодняшним матчем, они увидели европейский футбол. Я горжусь моими футболистами, если даже мы не забили некоторые свои моменты, но это футбол - из-за одной ошибки забивают тебе, так бывает. Но, думаю, с первых минут мы очень умно играли и много моментов создали, забили очень красивый гол. Но одна ошибка стоила того, что мы потеряли два очка. Но жизнь на этом не заканчивается, мы показали, что "Кайрат", несмотря на те трудности с составом, все равно справились, здорово показали себя. Мы достойны были сегодня победить, но футбол такая вещь, не прощает ошибок, - цитирует Цхададзе официальный сайт клуба.

- Почему вы заменили Исаэля?

- Аршавин плохого уровня футболист? Мы имели возможность его использовать, и мы его использовали. Я думаю, что он очень хорошо вошел в игру. Это было мое решение, и считаю его правильным.

- Во втором тайме, кажется, вы отошли назад.

- У нас было очень много хороших выпадов, и мы, когда в последний раз выиграли тут 4:1, также очень умно играли. Сегодня нужно было просто забить второй гол, но мы не садились, это "Астана" закидывала мяч. Когда команда играет только длинными передачи, приходится отойти назад. Потому что они выбрасывали мяч длинными передачами, надо было отойти.

- Вороговский адаптировался в составе?

- Ян очень здорово сыграл, с "Акжайыком" и эту игру тоже. Он даже несколько моментов имел забить гол в первом тайме.

Напомним, центральный матч десятого тура КПЛ, прошедший на "Астана Арене", завершился вничью 1:1. На гол Ислмабека Куата на 35-й минуте хозяева ответили точным ударом Срджана Граховаца за три минуты до завершения основного времени матча.

После этой игры "Астана" с 22 очками сохранила лидерство в турнирной таблице, опережая идущий вторым "Кайрат" на четыре балла.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости