Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Из России определенно есть интерес". Капитан сборной Казахстана по футболу может сменить чемпионат

Нынешний контракт игрока с "Астаной" рассчитан до конца 2020 года.

"Из России определенно есть интерес". Капитан сборной Казахстана по футболу может сменить чемпионат
Дмитрий Шомко. Фото: ФК "Астана"

Один из лидеров "Астаны", капитан сборной Казахстана по футболу Дмитрий Шомко не исключает варианта продолжения карьеры в российской премьер-лиге. Об этом в интервью Vesti.kz сообщил сам игрок, при этом не уточнив, какие именно команды являются претендентами на трансфер.

"Астон Вилла"? Надо будет думать с семьей, если возникнет такой вариант. Но сейчас у меня действующий контракт с "Астаной", я спокоен. Так или иначе, если "Астон Вилла" или другой клуб захочет меня приобрести - этот вопрос будет решать руководство. 

Клубы РПЛ? Да, это возможно, не буду говорить, какие команды, но определенно есть интерес, правда дальше эта ситуация пока не развивается", - сказал Шомко.

Отметим, что контракт 28-летнего защитника с "Астаной" действует еще два года. По данным transfermarkt.com рыночная стоимость игрока оценивается в 2,5 миллиона евро. Зимнее трансферное окно в России закрывается 23 февраля 2019 года.

Таблица всех трансферов КПЛ-2019

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости