Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один из лучших легионеров "Кайрата" забил свой первый гол за новый клуб

Его команда досрочно завоевала чемпионство.

Один из лучших легионеров "Кайрата" забил свой первый гол за новый клуб
Фото: ФК "Ференцварош"
Экс-полузащитник "Кайрата" Исаэль Барбоза забил первый гол в составе "Ференцвароша", в который перешел в зимнее трансферное окно, передает корреспондент Vesti.kz.

Это случилось в домашнем матче 32-го тура с "Дебреценом" - 2:1. Счет на 14-й минуте открыл Исаэль, после чего за четыре минуты до перерыва ответный мяч провел Бенсе Павкович. Победу же хозяевам принес точный удар Роланда Варга на 56-й минуте. 

Для Исаэля этот гол стал первым в восьми играх чемпионата за венгерский клуб. При этом результат встречи никак не повлиял на турнирное положение "Ференцвароша", оформившего ранее досрочное чемпионство. На данный момент его отрыв от второго места составляет 13 очков. В свою очередь "Дебрецен" с 48 баллами расположился на третьей строчке.  



Как известно, Исаэль с 2014 года играл за "Кайрат", который покинул осенью 2018-го. За пять сезонов бразилец, считавшийся одним из лучших легионеров алматинской команды, сыграл 174 матча во всех турнирах, в которых забил 41 гол и отметился 54 ассистами. В его активе - четыре "серебра" и одна "бронза" КПЛ, а также два Кубка и Суперкубка страны.

До "Кайрата" выступал за российский "Краснодар", португальский "Насиональ" и турецкий "Гиренсунспор", а на родине защищал цвета "Форталезы", "Коритибы", "Спорт Ресифи" и родного "Гремио". 

Добавим, что за "Ференцварош" выступает еще один бывший легионер казахстанской премьер-лиги Лаша Двали, являвшийся футболистом павлодарского "Иртыша" в 2017 году. В том сезоне грузинский защитник провел 16 игр, в которых забил один гол и заработал одно предупреждение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости