Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один из лучших игроков КПЛ после ухода из "Кайрата" обвалился в цене

Его клуб участвует в еврокубках.

Один из лучших игроков КПЛ после ухода из "Кайрата" обвалился в цене
Фото: Tumbász Hédi/nemzetisport.hu
Полузащитник венгерского "Ференцвароша" Исаэль Барбоза потерял в цене, передает корреспондент Vesti.kz.

Когда бразилец в предыдущие сезоны выступал за "Кайрат", его трансферная стоимость оценивалась в 2,8 миллиона евро. В августе она обвалилась до 1,8 миллиона евро. 

31-летний Исаэль выступал за "Кайрат" с 2014 года по осень 2018. За пять сезонов сыграл 174 матча во всех турнирах, в которых забил 41 гол и отметился 54 ассистами. В его активе - четыре "серебра" и одна "бронза" КПЛ, а также два Кубка и Суперкубка страны. Кроме того, он считался одним из лучших легионеров клуба и КПЛ.

В феврале 2019 на правах свободного агента перешел в "Ференцварош", за который провел девять игр в чемпионате Венгрии и забил один гол.

На данный момент хавбек травмирован, в связи с чем не поможет своему клубу в ближайшей игре с литовской "Судувой" на стадии раунда плей-офф квалификации Лиги Европы. Как известно, клуб из Мариямполе тренирует 54-летний казахстанец Владимир Чебурин. Победитель пары сыграет на групповом этапе турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости