Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один из лидеров КПЛ включился в борьбу за игрока сборной Казахстана

На него претендуют три команды.

Один из лидеров КПЛ включился в борьбу за игрока сборной Казахстана
Аслан Дарабаев. Фото: КФФ
Полузащитник сборной Казахстана Аслан Дарабаев может продолжить карьеру в "Кайсаре", сообщает корреспондент Vesti.kz.

30-летний футболист находится в статусе свободного агента и поддерживает форму в родной Караганде. Атакующий полузащитник не так давно разорвал контракт с "Иртышом" и покинул Павлодар. После него команду покинул экс-защитник сборной Казахстана Станислав Лунин.

Кроме "Кайсара", борьбу за Дарабаеа ведут "Тобол" и "Жетысу". Стоит отметить, что главный тренер кызылординцев Стойчо Младенов лично заинтересован в услугах опытного игрока - он намерен укрепить им среднюю линию.

Сейчас "Кайсар" занимает второе место в КПЛ и по разнице забитых и пропущенных мячей опережает "Тобол". Эти две команды являются лидерами по потерянным очкам и по этому показателю превосходят "Астану", которая провела на две игры больше.

Свою карьеру Дарабаев начинал в "Шахтере", откуда перешел в "Актобе". Также полузащитник поиграл за "Атырау", "Кайрат" и "Тобол". В КПЛ-2019 на его счету семь матчей, в которых футболист забил один гол и сделал две голевые передачи.

В марте главный тренер сборной Казахстана Михал Билек внес фамилию Дарабаева в расширенный список на матчи против Шотландии и России, однако в команду не вызывал. Всего за сборную он провел шесть матчей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости