MelGywV6C9x64CyuboOYykV7sPFovDLwrIGep0CD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итоги зимних трансферов. Топ-10 самых дорогих футболистов КПЛ

Итоги зимних трансферов. Топ-10 самых дорогих футболистов КПЛ
Фото с сайта srbijadanas.com
3 апреля в Казахстане закрылось трансферное окно. В связи с этим Vesti.kz решили подвести итоги и составить ТОП-10 самых дорогих футболистов казахстанской премьер-лиги на данный момент.

Лидером данного рейтинга, согласно данным сайта Transfermarkt, является полузащитник "Астаны" Неманья Максимович, чья рыночная стоимость оценивается в 2 миллиона евро. Максимович, недавно дебютировавший в сборной Сербии, стал самым дорогим футболистом Казахстана после ухода другого игрока "Астаны" Фокси Кетевоамы.

Итоги зимних трансферов. Топ-10 самых дорогих футболистов КПЛ. Фото 1

Второе место в этом списке занимает ивуарийский форвард алматинского "Кайрата" Жерар Гоу, стоимость которого оценивается в 1,8 миллиона евро. А тройку лучших замыкают еще два полузащитника "Астаны" Рохер Каньяс и новичок клуба Аруна Лукман. Их рыночная стоимость оценивается в 1,5 миллиона евро.

Итоги зимних трансферов. Топ-10 самых дорогих футболистов КПЛ. Фото 2

На пятой строчке располагается полузащитник "Кайрата" Исаэл. Он оценивается в 1,2 миллиона евро. На шестом месте расположились сразу три футболиста со стоимостью в 1 миллион евро. Причем двое из них игроки сборной Казахстана. Это Бауыржан Исламхан из "Кайрата" и Дмитрий Шомко из "Астаны". Также сюда вошел представитель шымкентского "Ордабасы" - Филип Касалица.

Итоги зимних трансферов. Топ-10 самых дорогих футболистов КПЛ. Фото 3

А девятую строчку делят игроки "Астаны" и костанайского "Тобола" Патрик Твумаси и Иоан Чиприан Дяк. Их рыночная стоимость оценивается в 900 тысяч евро.

Обращаем внимание читателей на то, что рейтинг данного портала нельзя считать полностью объективным. В трансферную стоимость не включены данные о контрактах. Например, если соглашение Максимовича с "Астаной" завершается этим летом - его трансферная стоимость прямо сейчас будет равняться 0 долларов, так как он становится свободным агентом. 

Фото с сайтов ФК "Астана" и "Кайрат".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости