Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"История 2015-го не повторится". Интервью с Дугаличем о поражении от "Астаны", драке и шансах "Кайрата" на чемпионство

Защитник забил единственный гол алматинцев.

"История 2015-го не повторится". Интервью с Дугаличем о поражении от "Астаны", драке и шансах "Кайрата" на чемпионство
Раде Дугалич. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Защитник "Кайрата" Раде Дугалич в интервью KazFootball.kz прокомментировал поражение от "Астаны" в 30-м туре казахстанской премьер-лиги и оценил шансы алматинской команды на чемпионство.

Встреча команд прошла 20 октября на стадионе "Астана Арена" и завершилась победой хозяев со счетом 3:1. В той игре Дугалич забил единственный гол алматинцев.

- Думаю, мы были слишком самоуверенны, ждали только победу. В каких-то моментах перегорели. Мы провели хороший первый тайм, но не реализовали свои моменты. У "Астаны" был один момент, и они его забили. Мы знали, что они будут играть на Томасова, диагоналями. Поздравляю "Астану" с победой! Ничего, еще все впереди.

- Быстрый гол стал переломным моментом?
- Не сказал бы. После первого гола у нас были три-четыре момента, которые должны были использовать. Забей их, сто процентов мы бы выиграли. Но, повторюсь, еще не все потеряно.

- Было понятно, что Томасов будет смещаться в центр и бить издали. Как так получилось, что не сумели накрыть его удар?
- По-моему, мяч прошел у кого-то между ног, и мы не успели ему помешать. Вратарь не увидел момент удара, но получился красивый гол.

- Из-за чего произошла драка?
- Я сам не понял. Но, скорее всего, из-за того, что лежал Томасов, мы не выбивали мяч.

- Не выбили мяч, потому что не увидели или не хотели?
- Я видел, как он лежал, но ребята решили не останавливать игру, могли гол забить.

- Каковы шансы на чемпионство?
- Шансы, безусловно, есть. Мы должны выиграть все свои игры. Надеюсь, "Астана" в одном из своих матчей споткнется.

- В 2015 году "Кайрат" в концовке чемпионата упустил свое преимущество в девять очков, и чемпионом стала "Астана". Нет ли страха, что эта история может повториться?
- Да, я слышал об этом. Да нет, не сказал бы. Сейчас новая команда, новые ребята. Сейчас из того состава осталось только несколько игроков.

- Перерыв на национальную сборную сильно выбил команду из колеи?
- Думаю, что, наоборот, это даже плюс. Наши ребята готовились, играли две домашние игры на этом поле. Скажу, что мы провели очень хороший первый тайм. Во втором тайме непонятно, почему мы играли в такой футбол, в который мы не играем: не прессинговали высоко и начали играть длинными передачами.



Несмотря на поражение, которое прервало пятиматчевую победную серию, "Кайрат" с 62 очками сохранил лидерство в турнирной таблице. "Астана" же поднялась на второе место, сократив отставание до двух баллов. При этом столичный клуб имеет матч в запасе. Тройку замыкает "Тобол" (59).
Поделиться в соц. сетях:
Новости