hEgJ5VY6IxPD0iQYHPlvDSNt4XzU6Vyc2APwCtZz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Истекает контракт с "Кайратом". СМИ - о перспективах Вагнера Лава вернуться в ЦСКА

"Истекает контракт с "Кайратом". СМИ - о перспективах Вагнера Лава вернуться в ЦСКА
©ФК "Кайрат"

Российский сайт Sportbox.ru вспомнил о футболистах из Бразилии, оставивших след в российской премьер-лиге и переживающих на сегодняшний день своего рода период возрождения. В их числе оказался и нынешний форвард "Кайрата" Вагнер Лав, который в свое время защищал цвета московского ЦСКА. Отмечается, что он может вернуться в этот клуб, но в другом качестве.

"Некогда грозный форвард московских армейцев до сих пор "пылит" на просторах соседнего Казахстана. Причем тоже небезуспешно. В прошлом году его "Кайрат" стал чемпионом страны, а сам бразилец - лучшим футболистом турнира.

В новом сезоне Вагнер напомнил о себе в еврокубках. В июне он забил "Маккаби" из Хайфы, чем помог своей команде выйти во второй отборочный раунд Лиги чемпионов. А в августе - люксембургской "Фоле", уже в Лиге конференций, где "Кайрат" пребывает по сей день на групповой стадии.

Понятно, что Вагнер вряд ли мечтал завершить игровую карьеру в Казахстане. Он хотел вернуться в ЦСКА, где прошли его лучшие годы. Не раз и не два в интервью посылал сигналы руководству "красно-синих" - что, мол, Гинер относился ко мне, как к сыну, и что армейский клуб навсегда в его сердце. Быть может, Евгений Леннорович вновь бы приютил "блудного сына", которому уже далеко за 30, но он теперь на этом корабле не единственный рулевой.

А вот возвращение Вагнера в ЦСКА в другой роли вполне допустимо. К примеру, по окончании контракта с "Кайратом".

- Взять Вагнера Лава в тренерский штаб - неплохой вариант. Только для начала он должен завершить футбольную карьеру, - обмолвился в июле нынешний наставник армейцев Алексей Березуцкий.

Между прочим, ждать осталось недолго: договор бразильца с алматинским клубом истекает в конце декабря", - говорится в тексте.

Напомним, что в нынешнем сезоне КПЛ 37-летний форвард провел 20 матчей, в которых забил семь мячей и отдал шесть ассистов. В еврокубках отметился четырьмя точными ударами при двух результативных передачах.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости