4aJf6V4EExHBww9nBpAm8Ksq7om520vHALnFLf7c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испанский тренер Феррер сделал заявление после ухода из "Кайрата"

Испанский тренер Феррер сделал заявление после ухода из "Кайрата"
Карлос Феррер. Фото пресс-службы "Кайрата"

Испанец Карлос Феррер обратился к болельщикам после ухода с поста главного тренера "Кайрата", передает корреспондент Vesti.kz

Алматинский клуб и Феррер договорились о расторжении контракта. Об уходе испанца на пресс-конференции объявил председатель наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев


Через Instagram Феррер поблагодарил Казахстан, в котором провел последние четыре года. До "Кайрата" он был главным тренером юношеской сборной (U-19)и работал в академии "Оңтүстік" в Шымкенте. 

43-летний Феррер возглавлял "Кайрат" с июля 2017 года. Под его руководством алматинцы в прошлом сезоне стали серебряными призерами КПЛ и выиграли Кубок Казахстана. 

"Сегодня заканчиваются наши отношения с ФК "Кайрат". Я могу сказать только хорошие слова о Казахстане после четырех лет в этой стране. Отдельное спасибо "Кайрату". Мы старались изо всех сил и работали со страстью два последних сезона. Спасибо президенту, который научил, как надо любить клуб, и дал мне возможность стать частью семьи "Кайрат". Спасибо фанатам ("Кайрат" больше, чем клуб). Спасибо всем игрокам, которые работали с нами. И наконец - спасибо моему штабу (вы - лучшие!). Сейчас время для семьи и подготовки к новому проекту. Увидимся скоро и алга, "Кайрат". #Вамос #КайратНавсегда #АлматыЖелтый", - написал Феррер. 

Отметим, что до конца сезона временным главным тренером "Кайрата" будет экс-полузащитник сборной Казахстана Андрей Карпович, который входил в штаб Феррера, а в качестве игрока выигрывал с алматинцами чемпионат страны в 2004 году. 

Имя нового главного тренера "Кайрат" объявит после окончания сезона. Уже известно, что это будет специалист из Германии. 

Смена рулевого, или кто из немецких тренеров мог бы возглавить "Кайрат"

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости