Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испанский нападающий азербайджанского клуба отказался переходить в "Жетысу"

В текущем сезоне чемпионата Азербайджана форвард не забил ни одного гола.

Испанский нападающий азербайджанского клуба отказался переходить в "Жетысу"
Даниэль Сеговия. Фото с сайта ФК "Нефтчи"

Нападающий азербайджанского "Нефтчи" Даниэль Сеговия побывал на просмотре в талдыкорганском "Жетысу", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Испанский футболист даже принял участие в двух контрольных матчах против турецкого "Сивасспора" и российской "Луч-Энергии". В этих играх 32-летний форвард не отметился забитыми мячами. "Жетысу" не прочь был оставить у себя игрока, однако сам Сеговия отказался переходить в команду и покинул расположение семиреченцев.

На родине Даниэль Сеговия играл во втором и третьем дивизионах за "Атлетико Балеарес", "Райо Вальекано", "Фуэнлабрада", "Альхесирас" и "Сарагосу Б". После этого он переехал в Австрию и выступал в высшем дивизионе и первой лиге за такие клубы, как "Санкт-Пельтен", "Вольфсберг" и "Адмиру". В этой стране форвард исправно забивал и попал на карандаш селекционерам азербайджанского "Нефтчи".

Если в прошлом сезоне чемпионата Азербайджана Сеговия отличился пятью забитыми мячами, то в текущем не забил ни одного гола, сыграв лишь в шести матчах.

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости