Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испанский футболист раскрыл подробности перехода в "Астану"

О его трансфере было объявлено в начале апреля.

Испанский футболист раскрыл подробности перехода в "Астану"
Фото: ФК "Астана"©

Испанский защитник Энрике Лопес Фернандес, более известный как Кадете, в интервью Sputnik Казахстан рассказал о том, какую роль сыграл исполнительный директор Давид Лория в его переходе в "Астану".

- Что Вы знали о Казахстане до прилета к нам?

- Будем честны, я не так много знал о Казахстане. Я слышал об "Астане", потому что она известна в Европе - играла против больших команд, таких как "Атлетико" и "Манчестер Юнайтед". Поэтому я был уверен, что это хороший вариант для моей карьеры. Я очень хотел стать частью "Астаны" и вместе с ней взять титул.

- Что стало решающим в том, чтобы принять приглашение "Астаны"?

- Безусловно, большую роль в этом сыграл Давид Лория. Он был очень открытым и честным в переговорах, мне это понравилось. Помимо этого, Нур-Султан - отличный город, "Астана" в этом году играет в еврокубках, клуб известен в Европе, и поэтому я здесь.

- Как в первый раз Вы узнали, что "Астана" интересуется Вами?

- Мне позвонил мой агент, сказал, что я интересен "Астане". Мы обсудили условия, город, в котором буду жить. Мне было интересно узнать что-то новое о других странах, например, об Азии, не только об Испании и Мексике, где я играл ранее.

- Вы выбрали 21-й номер в "Астане". Почему?

- Это особенный номер для меня, потому что под ним я играл в Мексике, и мы вышли в высшую лигу вместе с "Атлетико Сан-Луис". Этот номер дает мне особую энергию, поэтому, когда узнал, что в "Астане" я могу взять его, я был счастлив.

- Ваше полное имя Энрике Лопес Фернандес, но многие Вас зовут Кике или Кадете. Это что-то означает?

- Когда я был ребенком, я играл в футбол с парнями, которые были гораздо старше меня, и они так меня звали. По-испански "Кадете" значит "молодой". В команде я был самый младший, поэтому тренер и называл меня "Кадете". С тех пор так и осталось.

Напомним, что столичный клуб объявил о трансфере легионера 7 апреля. С того момента он сыграл за северян семь матчей в КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости