0kWsDhddqSzIoIKB6kOpH2PBs1QaxGomPdBsRhrp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан не забил пенальти, но "Кайрат" избежал поражения в первом матче без Цхададзе

Исламхан не забил пенальти, но "Кайрат" избежал поражения в первом матче без Цхададзе
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" сыграл вничью с "Атырау" в домашнем матче 21-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая на Центральном стадионе Алматы, закончилась со счетом 1:1.

Хозяева могли открыть счет на 11-й минуте, когда в ворота "Атырау" был назначен пенальти. К точке подошел капитан "Кайрата" Бауыржан Исламхан, но голкипер отбил его удар.



На исходе получаса игры поле покинул Андрей Аршавин, а вместо него в игру вступил Бауыржан Турысбек. Причины замены, пока неизвестны.

Счет в матче был открыт на 70-й минуте. Футболисты "Атырау" убежали в контратаку, которую точным ударом завершил форвард Предраг Сикимич.



Однако радость гостей была недолгой. Спустя пять минут Турысбек оказался самым расторопным в чужой штрафной после подачи с углового и сравнял счет.



После этой игры "Кайрат" с 44 очками остался на втором месте в турнирной таблице, отставая от лидирующей "Астаны" на семь баллов. В активе "Атырау" стало 18 очков.

Добавим, что для "Кайрата" это был первый матч после увольнения главного тренера Кахабера Цхададзе. Во встрече с "нефтяниками" алматинцами руководил Сергей Лобадовский.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости