xLk7lJQmga96EMr0n6gCuXMC6LG5Dx7yTy9e2dpd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан снялся в передаче "Жеке бапкер"

Исламхан снялся в передаче "Жеке бапкер"
Бауыржан Исламхан. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Полузащитник сборной Казахстана по футболу и капитан "Кайрата" Бауыржан Исламхан снялся в передаче "Жеке бапкер" ("Личный тренер"), сообщается в инстаграме алматинской команды. 

Программа выходит на телеканале KazSport с 2013 года. В ней спортсмены показывают, как они готовятся к важным стартам. Ведущим программы на русском языке является известный актер и телеведущий Ерден Телемисов, а на казахском - Дана Касенова и Жарас Уали.

В передаче принимали участие многие казахстанские спортсмены, среди которых хоккеист Константин Пушкарев, футболист Самат Смаков, фигурист Денис Тен, боксер Серик Сапиев, легкоатлетка Ольга Рыпакова, дзюдоист Максим Раков и другие. Все выпуски можно посмотреть здесь

Бауыржан Исламхан в передаче "Личный тренер". Скоро на телеканале "Казспорт".

Фото опубликовано ФК Кайрат (@f.c.kairat)


Напомним, что недавно прошла свадьба со стороны невесты Исламхана Еркежан Талгатбековой. А сама свадьба состоится 28 ноября - после завершения футбольного сезона в Казахстане. "Кайрат" за тур до окончания чемпионата отстает от "Астаны" на один балл. Матчи заключительного тура КПЛ состоятся в воскресенье, 8 ноября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости