Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан присоединится к "Кайрату" - источник

Ранее он был капитаном алматинской команды.

Исламхан присоединится к "Кайрату" - источник
Фото: instagram.com/kozhakhmet_inside_official

Капитан сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан будет поддерживать форму в составе "Кайрата", сообщает журналист Айдын Кожахмет в инстаграм.

"Бывший клуб Батори пошел ему навстречу и не стал отказывать в его просьбе тренироваться вместе с командой в январе. Исламхан будет работать вместе с алматинцами до тех пор, пока не будет рассмотрена его апелляция в CAS в деле о дисквалификации за употребление допинга", - говорится в сообщении.

Напомним, 24 декабря стало известно, что Исламхан дисквалифицирован на два года за допинг. Исламхан провалил допинг-тест 18 сентября после матча в азиатской Лиге чемпионов против "Аль-Садда", вследствие чего был отстранен от игр на профессиональном уровне до вынесения вердикта.

Ранее арабские СМИ сообщали, что "Аль-Айн" будет искать нового игрока на место Исламхана, если казахстанец подвергнется серьезному наказанию.

Исламхан дал первый комментарий после дисквалификации за допинг

Поделиться в соц. сетях:
Новости