tbAWUPI1dtETXeFCnJDpcMEKN9IEmF08z7bTCEJW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан покинул расположение "Астаны"

Исламхан покинул расположение "Астаны"
Бауыржан Исламхан. Фото ФФК
Капитан молодежной сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан сегодня, 4 ноября, покинул расположение "Астаны", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игрок отправился в родной Тараз проведать родных, а затем присоединится к своему клубу - "Кубани". Срок аренды со столичным клубом у Бауыржана закончился. Один из самых многообещающих футболистов страны связан контрактом с краснодарцами еще на два года.

Где продолжит карьеру Исламхан – пока неизвестно. Не исключено, что "Кубань" может вновь отдать его в аренду какому-либо клубу. В чемпионате Казахстана за "Астану" Бауыржан провел семь матчей и забил один гол. Также один матч Исламхан провел в Лиге Европы. С приходом на тренерский мостик "Астаны" Йоана Андоне Исламхан перестал попадать в состав. Ранее этим футболистом интересовался алматинский "Кайрат".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости