Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан нацелился на продолжение карьеры в Европе

Он может уйти из "Кайрата" в качестве свободного агента.

Исламхан нацелился на продолжение карьеры в Европе
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Кайрат"

Капитан "Кайрата" и сборной Казахстана Бауыржан Исламхан вновь готов попробовать себя в европейском футболе. По информации Vesti.kz, над трансфером игрока активно работает один из российских агентов.

Как известно, контракт Исламхана с "Кайратом" завершается 31 декабря 2019 года. Полузащитник может уйти в другой клуб в качестве свободного агента, как это уже сделал Георгий Жуков, подписавший контракт с польской "Вислой".


Ранее представитель российского агентства Ultimate Sports Алан Мамукаев заявил, что к Исламхану есть интерес со стороны европейских клубов. Позже экс-игрок сборной Казахстана Самат Смаков отметил, что сейчас наступает тот момент, когда Исламхан либо уедет в другой клуб, либо проведет всю карьеру в Казахстане.

Напомним, что Исламхан уже выступал за пределами Казахстана. В 2013 году он подписал контракт с российской "Кубанью", но так и не сыграл за основной состав и ограничился матчами за дубль. Спустя год полузащитник перебрался в "Кайрат", где стал капитаном команды. В минувшем сезоне КПЛ Исламхан провел 22 матча, забил семь мячей и отдал восемь голевых передач.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости