c108TEcqqg2doM3LY6UBbduGpGU4te7dVFGmvdc4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан в матче с "Актобе" принципов Fair Play не нарушил - болельщики

Исламхан в матче с "Актобе" принципов  Fair Play не нарушил - болельщики
Бауыржан Исламхан. Фото с сайта fckairat.kz.
Большинство участников опроса "Нарушил ли Бауыржан Исламхан принцип Fair Play в матче с "Актобе"?" поддержали игрока "Кайрата", сообщает корреспондент Vesti.kz.

На рассмотрение предлагался эпизод, который произошел в центральном матче 27 тура между "Кайратом" и "Актобе". В эпизоде с первым голом в ворота гостей Бауыржан Исламхан имел возможность остановить игру и выбить мяч в аут в тот момент, когда на газоне лежал травмированный игрок "Актобе" Виктор Дмитренко, но вместо этого он отдал обостряющую передачу на Исаэля, которая привела к голу.

На выбор в опросе "Нарушил ли Бауыржан Исламхан принцип Fair Play в матче с "Актобе"?" было предложено два варианта ответа. 58 процентов проголосовавших поддержали игрока "Кайрата" и предпочли вариант "Нет, игру должен был остановить рефери". Ответ "Да, Исламхан должен был выбить мяч в аут" выбрали 42 процента.

Добавим, гол Исаэля в матче с "Актобе" открыл счет в поединке, который "Кайрат" выиграл и укрепил свою позицию борьбе за чемпионство в КПЛ. Между лидирующим "Кайратом" и "Астаной", идущей второй, разница в семь очков (у столичного клуба игра в запасе).

В центральном матче 28 тура, который стартует завтра, 3-го октября, "Кайрат" сыграет в гостях с павлодарским "Иртышом", "Астана" на выезде встретится с "Атырау". Свой прогноз на матчи можно оставить здесь, а в "Дрим тиме" предлагаем собрать свою команду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости