QZT4QA2YVL5NxHmjTJf2ZJlqANO8omDHF5A0Ox1M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан - игрок высокого уровня, но что-то психологически с ним происходит - тренер "Кайрата"

Исламхан - игрок высокого уровня, но что-то психологически с ним происходит - тренер "Кайрата"
Кахабер Цхададзе. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе прокомментировал ничью с "Кайсаром" в матче четвертого тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра, проходившая сегодня, 31 марта, в Алматы, завершилась со счетом 1:1. Оба гола были забиты в первом тайме - у "Кайрата" отличился Жерар Гоу, на что "Кайсар" ответил мячом капитана Максата Байжанова. 

На послематчевой пресс-конференции Цхададзе извинился за результат и игру команды в первом тайме. Грузинский специалист также объяснил, почему в перерыве заменил капитана команды Бауыржана Исламхана и россиянина Андрея Аршавина. 

- Извиняюсь перед болельщиками за первый тайм. Ужасно играли, беру вину на себя. Во втором тайме действовали чуть лучше. К сожалению, не забили. Надо делать выводы. Будут играть те, кто лучше готов. Думаю, в следующий раз будем играть не 45 минут, а все 90, - сказал Цхададзе. 

- В следующем матче Жуков и Иличевич выйдут с первых минут?

- Они усилили игру во втором тайме. Но никому место в составе не гарантировано. Не хочу на эмоциях говорить неправильные вещи -проанализируем. Главное - мы можем играть.

- Такое ощущение, что ваши игроки недооценили соперника, а Исламхан сыграл ниже своего уровня.

- Мы разберемся. Потому и поменяли Исламхана. Он игрок высокого уровня, но психологически что-то с ним происходит. Мы поговорим с Бауыржаном. Мы не можем его потерять. Он нервничал. Мы должны ему помочь. Аршавину тоже, непонятную вторую карточку за четыре тура получил. Иличевич хорошо вошел в игру. До лета не будет усиления. Надо играть в свою игру.

- Может, Анене стоило пораньше выпустить?

- Согласен. Но не получалось из-за лимита. Только в конце матча смогли его выпустить на поле. Интересно, что с "Окжетпесом" не было остановки игры. А сейчас столько тянули время.

- Когда "Кайрат" перестанет винить других и обращать на себя внимание? Тем более болельщики аплодировали сопернику.

- Перед болельщиками я извинился. "Кайсар" хорошо играл. Не хватило нам фарта. Но мы ни на кого вину не сваливаем. Вину беру на себя. Надо играть все 90 минут.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости