Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламбек Куат дисквалифицирован на два матча за инцидент после игры "Кайрат" - "Ордабасы"

Исламбек Куат дисквалифицирован на два матча за инцидент после игры "Кайрат" - "Ордабасы"
Исламбек Куат. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Полузащитник алматинского "КайратаИсламбек Куат дисквалифицирован на два матча и оштрафован на 300 тысяч тенге, сообщается на официальном сайте ФФК.

"17 июня на имя президента ФФК РК за подписью начальника местной полицейской службы ДВД Алматы Байкенова Ж. поступило письмо в отношении инцидента между сотрудниками полиции и игроком команды ФК "Кайрат" Исламбеком Куатом по окончании матча между командами "Кайрат" и "Ордабасы".

В ходе рассмотрения письма и просмотра видеоматериалов, а также учитывая, что действия Исламбека Куата могли спровоцировать зрителей на неподобающее поведение принято решение:

I. В соответствии со статьями 122 и 147 ДР ФФК дисквалифицировать игрока команды "Кайрат" Исламбека Куата на два матча и применить к игроку санкцию в виде "штрафа в размере 300 000 (триста тысяч) тенге". Сроком начала дисквалификации Исламбека Куата определить 16 июня 2016 года.

II. В соответствии со статьей 116 ДР ФФК применить к футбольному клубу "Кайрат" санкцию в виде "штрафа в размере 500 000 (пятьсот тысяч) тенге" - за невыполнение требований, предъявляемых к матчу после его проведения.

Настоящее решение может быть обжаловано в Апелляционный комитет ФФК в порядке, предусмотренном Дисциплинарным регламентом ФФК", - говорится в сообщении.

Напомним, что после матча "Кайрат" - "Ордабасы", который завершился со счетом 2:2, на поле с трибун выбежал футболист "Кайрата" Исламбек Куат, пропускавший игру из-за перебора желтых карточек. В этот момент полицейские схватили игрока. При этом стражи порядка отказывались отпускать Куата, даже когда в ситуацию вмешался голкипер "Кайрата" Владимир Плотников. Уладить конфликт удалось только после того, как подключились несколько футболистов и сотрудников алматинского клуба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости